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2025IFFA日本食肉加工コンテスト金賞受賞
細かく挽いた豚肉を使った、きめの細かいソーセージです。
ウインナーソーセージを太くしたもので、イベントで人気の商品です。
2022IFFA日本食肉加工コンテスト銅賞受賞
玉ねぎが入った荒挽き肉を使用した旨味たっぷりのソーセージです。
ガーリックスライスが入った荒挽きのソーセージです。
2022IFFA日本食肉加工コンテスト金賞受賞
ハーブを混ぜ込み、スモークせずにボイルした珍しい白いソーセージです。
チリパウダーや唐辛子のパンチのある辛さが特徴の荒挽きソーセージです。
角切りチーズが入ったソーセージステーキです。
上質な豚の赤身と背脂のみを使用し、りんごの木でスモークしました。
粒マスタード入りのソーセージステーキです。
1番柔らかい豚ロース肉を漬け込み、りんごの木でスモークしました。
肉肉しさがやみつきになります。
脂身の少ない豚モモ肉のハム。パンやサラダの具材にぴったりです。
豚ロース肉を機械を一切使わず手巻きにした逸品です。
「至高のロース」にブラックペッパーを効かせました。お酒との相性も抜群です。
豚モモ肉に香辛料を擦り込み、焼き上げました。
厳選した豚バラ肉を、朝日町のりんごの木でスモークしました。
豚肩肉をじっくり熟成し、燻製しました。脂身は控えめで赤身の旨味が濃く、しっかりとした食感が特徴です。